未来的机器人
今天,我一睁开眼就看见妈妈在厨房里做早餐,我感觉妈妈太辛苦了。我想要是能有一个会做饭的机器人该多好呀!就能使妈妈有更多的时间去做别的事。
于是在很多年以后,人们发明了一种机器人,称它为“烧菜机器人”。他个子高高的,身穿一件洁白的衬衫,手是由四个尖尖的爪子构成,两个手臂可以存储各种调料,胸部有着一块电子屏幕,那上面可以输入你需要的菜名。而它的那张大嘴是很重要的,因为那里是烧菜的场地。
如果你要烧荷包蛋的话,只要把蛋放进他的大嘴里,再设置好菜名,不一会儿,就能听到“哧哧哧”的响声,还可以看见一些烟雾,当然了,这烟雾是很小的,而且没有多少油烟味。大约三分钟,当机器人发出“叮”的一声是,那个荷包蛋就出炉了,煎得是金黄油亮的,一看就能引起食欲,让你爱不释口。
你看我介绍了这个烧菜机器人后,喜欢吗?喜欢的话,就给你妈妈也准备一个吧!