在我最喜欢的书中,语文书就是其中之一,为什么它是我最喜欢的书呢?那就请听我娓娓道来吧!
语文书的封面上,最显眼的就是“语文”这两个大字。下面有着精美的图画。画上画着各个国家的小朋友,穿着各色鲜艳的衣服,脸上洋溢着幸福笑容。在放飞着洁白的鸽子。我想,这象征着和平吧?
语文书里有着四十篇文章,有些文章里边印着精美的图案和优美的词句。我们每天早上都会去朗读这些优美的词句,并把它划起来,摘抄。通过这本课本,我们还学到了很多很多……虽然这本教课书只能陪伴我一个学期,但是,我一定要好好地爱护它,珍惜它,而且在语文书中学到的知识能使我终身受用。
我给它穿上了一层衣服,它笑了。