动物森林聚会
哪儿来的聚会啊?噢,原来是森林里的动物们在聚会呢。为什么要开会呢?因为人们乱砍树木,国王老虎召集动物们来开会,阻止人们再砍树木。
“我们的家正在灭亡之中,我们应该怎样劝阻人类乱砍树木呢?”国王老虎说。
狼回答:“干脆跟他们拼了!”大家一致摇头,觉得狼就知道打架,不懂沟通。
大臣狮子说:“我想人类应该懂友情,只要我们跟他们沟通,一定能阻止他们乱砍树木的行为的。”大家听了这话点了点头。
过了几天,人们果然不砍树木了,动物们都夸狮子是绝代动物。
可惜好景不长,人们改掉了砍树木的坏行为,又开始打猎了。随着自己的臣民越来越少,国王老虎也得了急性心脏病。国王老虎在临走前说了一句话:“人类啊,求求你们改掉这些坏习惯吧!”说完便离开了世界。