一年级动物表演会
表演快要开始的时候,我听见了倒计时“五、四、三、二、一。”幕布拉开了,有一只小猴子踩着高跷走了出来。这只小猴子的皮毛是棕色的,它的眼睛炯炯有神,屁股红的像两个小太阳,它的尾巴又细又长。它在踩高跷的时候,好像走也走不稳,随时要倒下来一样,不过最后它还是安全的走过了全场。它表演完以后,走出来了一个驯兽师,他拿着一个架子,我定睛一看,架子上有一根钢丝,这根钢丝细的就像我们的一根头发丝。这时一只小猴子走了出来,它“嘣”的一下跳到了钢丝上,潇洒的在钢丝上走路。驯兽师又给小猴子两个空罐子做的担子,递给了小猴子。它背着担子真像一个正要去打水的和尚。这时吹来了一阵风,钢丝左右的摆动,小猴子也跟着晃动。我的心都跳到了嗓子眼,小猴子摔了下去,不过那只小猴子真机灵,用尾巴钩住绳子,来了个“倒挂金钩”。全场响起了雷鸣般的掌声。
后来又出来了两只骑着单车的小猴子,它们绕着场地骑了一圈。观众有的在照相,有的在录像,还有的在仔细的看表演。有一个捣蛋鬼丢了一颗爆米花,小猴子忍耐不住诱惑,丢下了单车去吃爆米花。驯兽师眼疾手快,抓住小猴子,拿起皮鞭“啪”的一声打在地上,小猴子吓得魂飞魄散,使劲蹬车,它还不时往后看,“呯”的一声,猴仰车倒,它眼冒金星。观众笑得前俯后仰。
快来的时间过得真快,我真想让时间停在这里。
小作者抓住动物们的外形以及表演时的动作、神态细致入微描写,加入观众的热烈反应突显出表演的精彩,真棒!标点要多注意哦!