动物聚会
今天是九色鹿的生日,九色鹿请了森林里的所有的动物
大家欢聚在一起一边吃、一边聊天玩的很快乐,下面到了大家给九色鹿送礼物了,小狗送给九色鹿一根金骨头,小花猫送给九色鹿一套美丽的衣服,小白兔送给九色鹿一个漂亮的小盒子……送完礼物大家又开始欢声笑语有说有笑九色鹿对大家说欢迎大家能参加我的生日聚会,为了大家能玩的开心我特的为每家买了一双鞋子请大家上来领刻着自己名字的礼物。
拿到了礼物大家又开始继续玩乐,直到晚上9点大家才各回各自的 家。这真是开心的一天啊!