动物聚会作文400字
夏天过去,秋天就到了,各种水果要获得大丰收。香甜的苹果, 水灵灵的葡萄,黄澄澄的大香蕉,看了直让人流口水。动物们决定举 办一个大型野外聚餐,来庆贺这丰收的秋天。 牛大叔、老虎大伯和袋鼠阿姨都带来了许多好吃的。 牛大叔为大家做了一个香喷喷的比萨饼,而且还像模像样的颠了颠 锅,真像是一个顶级厨师呢!闻着这无比诱人的香味,老虎大伯已经 快忍不住了,手里拿好了刀叉,嘴里还不住的问:“好了没有,好了 没有?”他的那副馋样,笑坏了旁边的袋鼠阿姨。袋鼠阿姨用她那大 大的口袋为大家带来了丰富的水果。今天真要每餐一顿了! 看着这热闹的景象,小松鼠急忙奔向森林,大声地向 其他小伙伴喊叫道:“快来呀!快来呀!快来参加动物聚会呀!”