俗话说:“父爱如山,母爱如海!”天下的父母怎么会不爱自己的孩子呢!爸爸妈妈给我做过好似天上的星星的感动事件!
其中让我最难忘的是,那是一个说好不好,说坏不坏的天气,我发烧了,路边的小草低下了头,微风好像在我耳旁说:“快去医务室吧!”这不!我正要去医务室呢!到了那里我发烧38。5°医务室老师也让我赶紧回家吧!老师也让我的妈妈来到学校,可是我想:我家距离学校非常远,只有6点起床然后开车才能到达学校!这时妈妈来到了学校!然后就把我接走了!
在车上我趴在妈妈的怀抱里睡熟了!心里好暖!好暖!好暖!不知不觉地来到了医院!医生让我输液!我们要输3个多小时呢!真是无趣死了!妈妈让我看电视剧,肚子上还有温水袋!好幸福啊!我输液三天,每天都是早早地起来然后去医院,因此妈妈的工作也暂时停下来了!
晚上爸爸打电话回来,来问我病情怎么样了,但是我头晕脑花,只好睡着了!睡醒了,爸爸又打电话回来!我告诉他还有一点头晕,爸爸告诉妈妈让我吃哪些药!这三天我感觉自己好幸福爸爸妈妈都来关心我!
让爸爸着急打电话来问我的病情,妈妈以为我的病而暂停了她的工作,我闲的无趣妈妈跟我聊天和一起看电视剧……
感动是酸甜苦辣的味道!只有慢慢的体会在能懂得最后的情谊!