我们的学校坐落在惠深公路的左侧,是一所区一级学校,也是文明学校,环境也是很优美的。
走进校门,出现在你眼前的是一条笔直的校道。校道两旁种满了大叶榕,大叶榕总像卫士似的,保卫着我们的校园。直向前走,在往右转,便是我们的教学楼,教学楼高大雄伟,一、二层是教室,第三层是功能室,我们天天在老师的引导下,学习知识,学习做人的道理。
教学楼对面,有一座升旗台,我们每个星期一早上,在这里举行升旗仪式。每当升国旗的时候,我仿佛看到革命前辈激烈战斗的场面和体育健儿分离拼搏的情景。前方,就是操场了,操场上有两个篮球架。操场上还有环形跑道。操场后边有单、双杠、爬杆等,地下铺满细沙,我们可以尽情的玩耍。操场右边还有植物园,植物园里边有菊花、紫罗兰等,还有许多我叫不出名字的花儿。
你瞧!我们的校园是多么美丽,我永远爱我们的校园!