学校环境建议书300字
亲爱的同学们:
你们好!
每当清晨,你们来到学校学习的时候,你们是否看见那一个个垃圾在那里“肆无忌惮”的玩耍,此时你们的内心会有何感受?你们是否想过它们都来源于一些不把环保看在眼里的同学们。
虽然我们学校领导对这种存在现象采取了相应的措施,可是制度措施同学们却当成耳旁风,任凭领导去刮。同学们你们有没有想过,生活在这样的环境里你们心情是否愉悦?对自己的做法是否自责?作为垃圾的创造者是否安心?
同学们如果我们生活在一个令人身心愉悦的环境里,那么对我们的学习和健康会是多么的有益啊!为了校园的明天,为了我们的成长,我特提出以下几点建议:
1、有垃圾扔进垃圾桶。
2、节约用纸,不浪费纸张。
3、看见垃圾请及时捡起来。
4、有同学随地扔垃圾请制止。
希望同学们遵守以上几点,为我们这个校园增添更璀璨的一页。