九年级我的动物朋友优秀
王子是我的动物朋友,它是一只又可爱又淘气的小狗狗,是我奶奶家的小狗。
王子它有金黄的身体、圆圆的小脑袋、短短的小粗腿、还有机敏的小鼻子,我们总是说王子太胖了跳不起来,我也想让它减肥,就经常带它去河田边跑跑,但是好像没有效果。王子也是奶奶最喜欢的小狗,整天围着奶奶转。它喜欢在椅子底下钻来钻去、还喜欢在草坪上滚来滚去,还会跑到我身边向我摇尾巴,让我给它骨头吃,我会赶紧把骨头给它,它啃完骨头上的肉,会把骨头拿来玩,把骨头咬起来,往头顶上抛,我也拿骨头跟它一起玩,我会拿骨头抛的很远很远,让小圆球跑过去咬回来,来回几次它就气喘吁吁了,我也会把骨头埋在泥土里,让它去找,它总是能够很快的找到,并放到我的面前,好像在说:“再来、这些都难不倒我的。”有时候吃完骨头我会给它小球,让它和小球一起运动,我还会带它到公园里捉迷藏。
奶奶把它送给了我,我会好好保护它、照顾它,让它快乐成长,因为狗狗是我们的好朋友。