幸福其实很简单作文
曾经年少气盛的时候,不会懂得什么是幸福,更加不会珍惜那纯美的幸福,因为我们有大把的时间去浪费,有太多的青春可以任意挥霍。当突然有一天,我们发现,开始长大了,表情不再只是笑容,眼神不再只是满足,笑声不再只是爽朗,心情不再只是玩耍,我们开始变得成熟了,开始有了忧愁,开始增加了烦恼,开始变得忧郁,开始为了生活,我们累了。
很长一段时间,思想完全放置在虚拟的世界里,在那里有自我构建的自由王国,也许正是辛苦建立的虚拟空间,在那过程中充满和投入太多太真的感情,所以把所有的思想完全的融入了这个过程,与此同时,忘记了现实生活,忘记了身边的亲朋好友,忘记了友爱与真情。当游戏一切都结束,回到现实生活中时,却发现亲戚朋友一直都在身边,爱自己的人也默默的付出,只是那个时候都视而不见,而今重新体味这亲情的温馨,重新感受爱情的浪漫这一刻,我发现原来很幸福。用感恩的心去对待现实的生活,用心灵去感受着身边的每个人,原来现实的生活很简单,原来身边那个不离不弃的人一直在牵着你的手这一刻我发现很幸福。当有人为你端上一杯浓郁的咖啡,当有人为你送一个香甜的苹果,当有人为你揉背捶肩,当有人为你送一份独特礼物,当有人为你改变自我,当有人为你实现梦想……失落的时候有人为你鼓励,得意的时候有人为你鼓掌,流泪的时候有人为你擦拭,伤心的时候有人为你安慰;开怀大笑有人会兴高采烈,悲伤愤怒有人会愁眉不展,大喊大叫有人会忍气吞声,作威作福有人会低三下四……这一刻,我发现真的很幸福。
幸福从哪里开始?幸福就要去感受,如果你也能感受到了,那么,我告诉你,这就是幸福,其实很简单。离开了网络游戏,突然发现原来沉溺的太久了,迷恋虚拟的空间已经占去了太长的时间,仿佛间,再回到现实生活发现过了一个世纪。恍悟了,却发现也不难放下了,再完美的游戏生涯,也毕竟是游戏,再完美的虚拟世界也毕竟是虚拟,离现实还是有过多的差距。曾经疯狂的练级,曾经野蛮的打架,曾经调侃的聊天,曾经的曾经无度的的花费全部经历与时间在游戏。但那仍然是美好的,只因为虚拟的游戏可以实现一个人的全部思想,可以弥补现实的缺憾,可以什么都可以。
要为生活奔波的时候离开了,因为网游只属于那些有着大多的时间大部分的精力的网民,只属于那些充满激情完美主义的浪漫着,只属于那些有着幻想有着寻梦的思想者。而如今,那些曾经属于我的也曾经拥有的美好传奇已经不可能再去拥有了,做完的没做完的梦已经不能再去追寻了,也很欣慰有过一段美好的传奇人生忘记不愉快的,留下美好的。却发现原来很快乐,很幸福。