敬爱的老师:
您好!
我是一名即将毕业的六年级学生,我马上就要成为一个初中生了。
我心中充满了不舍,我在这儿读了六年书。您教了我六年书,头发由黑变白了。您把知识教给了我,让我懂得了许多。您像一支蜡烛,燃烧了自己照亮了我们。您又像一个园丁,辛勤地栽培着祖国的花朵。
老师,我要走了,虽然不是再也见不着面,但我依然舍不得您。您毕竟教了我六年,已经在我心中留下了深刻的印象。老师我想对您说:即使我走了我也不会忘了您,之所以这样,是因为这六年来您对我的好都印在了我的心里。
感谢老师六年来对我的关心和教导。我将要带着我六年的回忆踏出校门。这一刻我很想哭,因为我毕业了,要离开学校了,以后我很难再见到您了。我十分不愿意,可这是事实,人不得不接受事实。
老师,在校的这些年,您对我的表扬和称赞,使我有心去面对一切。您对我的批评,使我更加下定决心要挑战自我。您向我提出的意见使我变得更加优秀。这些我都会铭记在心。
今天,我要说出我不想说,又不得不说的两个字"再见"
"再见了,敬爱的老师。"
我代班上所有同学说出这一句话:老师,您辛苦了!老师,我们爱您!