尊敬的领导:
您好!
首先,真诚地感谢您从百忙之中抽出时间来看我的自荐材料。
十几年的寒窗苦读,铸就了我的学识与自。大学阶段的学习与成长更加磨练了我的意志,提高了我的修养!“一分耕耘、一分收获”!我会尽自己最大的努力,辛勤劳作,实现自己的人生价值。作为新世纪的大学生,我有着一种敢于自荐、敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我懂得了如何用真心与付出去获取别人的回报,我会用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。在知识经济爆炸的时代里,不仅需要知识,更需要能力——接受新事物和适应新环境的能力。每一次的社会实践,我都认真对待。在每一次的实践活动中,我都尽最大努力去对待它,养成了吃苦耐劳、坚定自信、乐于助人的精神!大学期间,在万博电脑公司兼职的一年里,我做过技术员,推销员,对业务方面有较深的了解。毕业之后,我一直在统将**电子公司**从事自动化设备助理工程师工作。我相信自己,更相信您!给我一个机会,蓄势而后发的我会还你们一个惊喜!
天行健,君子以自强不息!
此致
敬礼!