亲爱的孩子:
时光荏苒,转眼间你已经面临小学毕业了,在这6年中在辛勤的老师教育下,在周围同学们的帮助下,在所有爱你的亲人和朋友的关怀下,你由一个学龄前儿童变成了一个懂事、善良、有爱心的少年。作为家长我感到很欣慰,在此我们要深深地感谢你的老师和学校对你的关心和教育,同时也为你自己的努力和付出感到骄傲。
世界上每一个人都不是完美的,在你的身上也有目前看来欠缺的地方,就是学习上不够细心,“梅花自苦寒来”只有现在付出和努力,才能实现人生的远大目标,换取今后的美好生活,希望你在未来的日子里,你能克服上述不足,谨记老师和家长的教诲,成为一个更好的孩子。
一切美好的祝福都送给你,我们亲爱的孩子!