一个奇特的梦作文500字
今天,我做了一个,很奇怪,而且不是一般的奇怪。
在梦里,我突然站在一个地方,旁边有一棵草,这棵草可不是普通的小草,它比平常的草要大一百倍,我望了望四周,感到一切都是那么异常,石头老大个,花朵五人高,白云那么多……突然,我觉得后背痒痒的,回头一看,“我的天哪!哪儿来这么大个螳螂,比平时的要大一百倍,不一千倍。
当我还没缓过神来的时候,只听唰的一声,我想扭头看看是怎么回事?结果,还没转呢?就被吓愣了,只见螳螂的一只钳子落到了我的身旁,它的另一只钳子正向我劈来,我急忙躲过,转身就跑。当它把钳子拔出来,想找我时,我赶紧从石头后面绕到了螳螂的后面,飞快地逃跑。螳螂的耳朵好像是顺风耳,能听到任何的风吹草动。于是,在它向我追来时,我急中生智,躲到了旁边比较密的草丛里。在螳螂左找右找时,我打算休息一会儿,可是,螳螂的钳子又向我伸来,我急忙逃跑,想躲过它,可是我跑得哪有螳螂的钳子快啊!我一下子就被抓住了,我努力挣扎,想挣脱钳子的束缚,可是没成功,眼看着就要成为螳螂的美餐了,“啊—呼,呼”我一看,自己不是应该在螳螂嘴里吗?怎么在家里。妈妈走过来对我说:“做什么梦了?看吧你吓的。”我顿时明白了,原来我做了一个奇怪的梦。
你们经历过这样的怪事吗?如果有,我很想知道。