我的汽车梦作文500字
我从小就有一个汽车,因为我从小看电视机上的赛车,在比赛的时候非常刺激,给人的感觉十分爽,所以,从很小的时候我就对汽车有了很重要的兴趣。以至于我的所有玩具都跟汽车有关,我的梦想就是长大以后,能够成为一名赛车手。
我熟悉各种各样的汽车,什么跑车、卡车、赛车、什么是F1、等等,还有什么型号的汽车用什么样的配件,什么样的轮胎等,我都清楚的很。我每天最喜欢看的电视就是《汽车之家》,里边都是讲一些有关于汽车的故事,我看的非常尽兴。后来,每次去超市或者商场的时候,都会求着爸爸给我买汽车,我家里的汽车用我爸爸的话讲“都快把你埋起来了”,这句话虽然有些夸张,但是也很贴合实际,家里的玩具汽车简直数不胜数,光我的书桌上就有将近30辆汽车玩具,不管大小,各种型号、样式,我都有,在学校,同学们都把我称为“汽车迷”。
我希望长大以后,可以做一名专业的汽车手,可以参加世界上各大汽车比赛,可以赢得荣誉,为国争光。我还特别喜欢在汽车上的那种感觉,汽车的轰鸣声,让我觉得很震撼,也让我血脉喷张,当看见汽车漂移的时候,更是喜欢的不得了,我现在就要训练自己,首先要有一个健康的身体,作为赛车手身体素质要过硬。
为了我的汽车梦,我会加倍努力!