我的逃学梦作文400字
平时,我是一个正常学习的小孩,每天早出晚归,上课认真。可是万万没想到,我竟然到了我在炸学校,What?谁来给我解释解释。
周末,我在家里写作业,我左写右写,脑容量都耗光了,于是,我便上床“充充电”——
谁知一场奇怪的“逃学梦”向我袭来。只见“逃学司令”双手叉着腰,得意地说:“哈哈哈,我们终于逮到你了,兄弟们,施咒!”“吧啦吧啦吧啦,噢……”我拼命地挣扎着,突然,我身体不受控制地向学校走去,天哪,我还背着一位“炸药包朋友”!(next88)我努力反抗着,用尽全身力气,不让打火机靠近引线,可惜我最终还是点燃了引线,眼睁睁地看着它渐渐变短,“嘭通——”学校变得四分五裂,渐渐淹没在我眼前,被浓烟所吞噬。
我正失落者,绝望着,突然一只无形的手,把我拉出了梦境,我眼睛死死地盯着天花板,心跳个不停……
大家都说“日有所思,夜有所梦。”可偏偏是我与众不同,我打心眼儿里是绝对喜欢天台小学的,希望“逃学司令”不要再来找我了,要是没搞好,有人“添油加醋”的话,我可不想“背黑锅”!