美丽的希望广场作文600字
希望广场是我们上塘镇最美的地方。“它”是人们休闲娱乐的好地方。今天就让我带你走进这个美丽的地方吧!
首先,你一进去,你就会看到一个大理石,上面刻着“希望广场”这四个醒目的大字。看,地上还有鹅卵石,走起来真舒服呀!再往东边走,你会看到一些可爱的石凳,有的像小鱼,有的像熊猫,还有的像米奇……它们形状各异,千奇百怪。
接着,我将带你来到一群活波可爱的石雕面前。它们有的用手当做一个望远镜,眺望远方,好像正在等着妈妈快点买菜回来,有的实在是太调皮可爱了,居然到处小便!还有的不知道是被谁欺负了,正在那儿哭啼呢。看着这些栩栩如生的石雕们,我情不自禁的笑了。
哇!你看那个大凉棚,真像一只倒挂的蝙蝠。它代表着丰矿人们的愿望——幸福美满的生活,平平安安。
每当夜幕降临,广场周围的彩灯突然全部亮了起来。哇~彩灯的模样各不相同,灯柱形的,圆形的,花瓣似的,有的红的似火,有的白的似雪……五彩缤纷。
最引人注目的还是那儿的音乐喷泉。喷泉的底下有五颜六色的灯。这彩灯照射着喷泉;喷泉有红的、蓝的、黄的、绿的……色彩绚烂。水柱一会儿高,一会儿低。时而天女散花,时而高耸云天。
啊!我爱你,美丽的希望广场!