今天下午,学校举行了跑步比赛。刘锦宇、刘世瑞和我,我们三个参加了一年级组的比赛。参加比赛我很兴奋,随着老师的一声令下“预备开始”,我就立马冲了出去,第一圈我跑得有点慢了,我原本想在第一圈的时候储存点能量的,可是看见别的小朋友都跑到我的前面了,我就加速了,第二圈的时候我就赶快跑了,可是只追上几个同学,最终跑了第12名,我要继续努力,争取下次取得更好的成绩。
我们班的刘锦宇以最快的速度第一个跑到终点,得了第一名,为我们班争了光。我们真的是太高兴啦!他太厉害啦!