今年暑假由于天气热,妈妈给我报了一个游泳班,也我早就想游泳了。
终于到了学游泳的第1天,我跟着妈妈到了十一中门口等校车,1号车来了。我走了进去坐在第1排窗口跟前,和妈妈挥手告别。很快,校车就到了游泳班门口,我兴奋地下了车。跑到大厅里找老师,游泳馆的校长对我们说:“初学生排到右边。”我和一大群初学的孩子们乖乖的站在右边我左顾右盼,啊!这不是我们班的杨洋吗?这时有两个老师走过来,校长让大家安静一下,这位又高又黑的老师是徐老师,这位又白又胖的老师是刘老师,初学的学生跟他们去入浴室更衣。唰!我们一窝蜂地跑进浴室,换好泳衣打湿身体和老师们进进了游泳馆。哇!游泳馆好大呀,刘老师开口了:“那现在大家下水!”我想想什么鬼,一来就学游泳?
不过,我极开心地下了水。同学们一个接一个的下了水,啊!这个浮力好强啊,这水根本不让我脚着地呀,徐老师和刘老师下了水后带着我们,到了水的正中央,我一下子没站稳,摔在了水中,“救命啊!”我在水下焦急的喊,徐老师听见了急忙跑过来,把我从水里捞了出来,我喘着粗气,从嘴里不断地吐出水来,老师是对我说慢点儿,真呛水可不是闹着玩儿的。因为我受到了惊吓,老师们让我上岸来休息了一会儿,我坚定的回答不,我不需要休息。“好吧!看你自己的情况吧”我点点头。