祝你节日快乐作文汇集
在这个妇女节里,我们一再赞颂自己的母亲却忘记了有一个人,不是我们的母亲却也像一个母亲一样细心的呵护着我们,当我们遇到什么难以解决的事的时候就会及时的出现帮我们解答心里的疑惑。
今天是妇女节,在这个意义非凡的日子里,我们表达出自己对母亲最好的祝愿,表达出对老师最好的祝福。
一大清早,踏着灿烂的阳光,我怀着一个计划来到了我所在的班级,一到教室我立即站到了讲台上跟全班商量起我的计划来,“恩,就这样,你就那样……”一阵嘀嘀咕咕后,我们按照安排好的任各自忙活起来。
精神饱满的我们完美的准备好后,齐齐看着我们的成果,脸上都不禁露出满意的笑容来,希望来的重要人物看到我们的成果也能开心的露出灿烂的笑容来。
“来了来了”我们派出去的侦察兵红红火火的跑回教室后向我们报告道,“快准备好”听到来自前线的消息,我赶紧要他们摆好队形,准备迎接我们的大人物——钟老师。
哒哒哒,随着一阵一阵的脚步声的响起,我们的心情也随着紧张了起来,心好像都跳到了嗓子眼。
钟老师已经在走廊那边慢慢地走来,我们的目光都放在了他的身上,当钟老师踏进班门时,小垚大声地喊:“起立!”
“老师节日快乐!”我们全班异口同声地说。这时,小欣举手说:
“在这个重要的日子里,我有个不情之请,希望小燕能唱一首歌,送给钟老师!”小燕的脸渐渐的红了起来……教室里热闹起来。
当看着老师把笑脸挂在嘴边时,作为学生的我们,也会跟着一起开心!我们对这位和蔼可亲的老师有道不完的情,说不完的话。我们都希望她能身体健康!工作顺利!家庭幸福!永远都那么快乐!