美丽的青岛三年级作文_地域作文700字
暑假妈妈带我去青岛旅行。青岛是个美丽的城市,虽然在那里只呆了四天,却给我留下了很美好的印象:碧水蓝天,处处弥漫着海的气息……
第一天,我们去了栈桥。栈桥上人山人海,我们跟随着人群来到了栈桥的最顶端,只见波涛向着我们飞奔而来,仿佛在欢迎我们远道而来。往北远眺,是一座座朦胧的青山;往东看,是一艘艘神秘的军舰;往西往南看,是一座座高楼大厦挺立在海边。
第二天,我们来到了号称“亚洲第一大”的极地海洋世界。海洋馆里居住着各种动物朋友,陈列着各种螺贝壳的化石,让我大开眼界。我最喜欢看的是那里的欢乐剧场——海豚、白鲸的比赛,白鲸的歌声非常美妙,就像一个美丽的女孩在歌唱似的;海豚会用嘴巴转呼啦圈,还会顶着皮球拖着臃肿的身体走动,惹得我们哈哈大笑。
第三天,我们去了金沙滩。金沙滩是我去过的最美丽的沙滩之一。一下车,我就闻到了海的气息,我们顺着海的气息跑去。哇,无边无际的大海映入眼帘,深蓝色的海水涌起层层浪花,向我们奔腾而来,那声音犹如奏响的乐曲;一会儿浪花又缓缓退去……这么美的大海,我们忍不住跑下去和大海亲密接触,我们在海里游泳嬉戏,海水好柔好舒服。突然,刮起一阵海风,海浪又调皮起来,时而翻滚,时而奔腾,我顺着浪水玩了一次跳跃,一会儿淹没在海水里,一会儿海水又弃我而去。哈哈哈,海浪中夹着我们的笑声。
我们又去了五四广场、奥帆中心、鲁迅公园。愉快的青岛行结束了。我会想念你的——美丽的青岛。