我热爱我伟大的祖国700字作文
祖国呀,涓涓细流是你飘逸的长发;祖国呀,山岳是你硬朗的脊梁。你满山遍野的宝藏,为我们留下巨大的财富。
祖国至今科技发达。随着科学发展观深入推进,一批拥有自主知识产权、国际竞争力较强的优秀企业与科技项目脱颖而出。越来越多的中国的品牌开始走向全世界,我国的创新真让我惊叹!我国的航天科技,经过航天人的不断努力、开拓创新、拼搏奋斗才会让嫦娥二号卫星的长征三号运载火箭发射圆满成功。这使中国人民的生活又得到近一步的幸福。
祖国的名胜景区可是数不胜数。母亲河波浪滔滔,它那博大的胸怀哺育着无数中华儿女,北京的长城可是无人不晓,无人不知呀!北京举世闻名的长城是古代人民智慧与汗水的结晶,它是世界著名四大奇迹之一,它如一条巨龙盘在中国这美丽、富饶、辽阔的土地上。这是中国人的骄傲。
我爱祖国,我将用爱和智慧与优异的成绩来努力报答祖国,让祖国的明天更美好、更繁荣昌盛!有的人为了祖国的成长,他们前赴后继,呕心沥血;有人的为了祖国的富强,燃尽了自己的生命与青春,坚持不懈;有的人为了祖国的美好,努力学知识,永不放弃。今后,我要好好学习,以优异的成绩成为国家的栋梁,为祖国做出一份贡献。
让我们在五星红旗下庄严宣誓:我们将努力奋斗与拼搏,为了祖国的明天我们将呕心沥血、竭尽全力,让祖国永远年轻!我热爱伟大的祖国。