三年级作文:我的数学老师
老师是我的数学老师。他是去年九月份才从乡下调来我们百二小的,幸运的是他带了我们三八班的数学。
高老师中等个头、圆圆的脸、高高的鼻梁上戴着一副近视镜,大约有四十多岁,总是穿一身深蓝色的西装,每天都是笑容满面的。
也许人们一直对乡下的老师有一种偏见,可是我的两位老师可得让你们刮目相看了,下面我就给大家介绍一下我的数学老师—高老师。他教学生可有一招了。他不但知识渊博,而且在教学时非常认真辛苦,自从他带上我们班的数学,我们全班同学的数学成绩都很突出,尤其是我,以前我不喜欢数学,成绩很糟糕,可现在我的数学成绩成了全班的佼佼者。
有一次,高老师为了让同学们明白一道题,甚至经过三番五次的讲解,过后同学们还有不明白的,老师就把他单独叫到办公室讲解,直到同学们都会了为止。在讲解过程中,他举生活中的例子让同学们明白,并且让他们喜欢上数学,这就是数学成绩提高的秘密。这就是我们的数学老师,我喜欢我们的数学老师。