我喜欢的一项体育运动
我最喜欢体育运动是踢毽子儿我喜欢踢毽子,是在半年前我和我表姐的一次踢毽子比赛.
那天,表姐到我家玩我们一起写完作业以后,觉得有点儿累,于是表姐提议说:“我们来玩踢毽子吧”“可是,我不会踢怎么办?”表姐说:“我先来做示范,然后你再踢”说着,她踢了起来.1、2、3……她踢得可真多呀,一下子踢了10多个,该我踢了,我觉得腿有点儿不听使唤,胳膊也跟着较劲儿,只踢了2个,毽子就被我踢飞了接下来我们又踢了半天,可我还是没有抓到要领,踢得还是很少到了5点多钟,表姐被她爸爸接走了我暗暗下定决心:瑕疵比赛的时候一定要超过她于是我每天一有时间,就开始练习踢毽儿.
真是功夫不负有心人这天,表姐又来我家了我们同样先写作业,写完作业后,我主动说:“我们一起踢毽子吧”我没和表姐说我在家每天坚持练习踢毽子,这次还是表姐先踢,她踢了18个哈哈,我悄悄地笑了起来该我了,我的心“砰砰”直跳,我真怕自己踢不好,21比18,我赢了表姐看后很吃惊,问我怎么能踢这么多了?我告诉她我每天晚上坚持练习地结果.
现在时间长了,我的进步更左右脚交替地踢法.
踢毽子不仅使我能锻炼身体,还给我带来了快乐,我喜欢踢毽子!