去外婆家的玩
今天上午,外婆打电话来叫我们一家三口去东关吃饭。
一到外婆家,就看到了外婆、外公和小姨,我很久没去外婆家了,所以感到很亲切。
我来到三楼找表弟玩,可是表弟还没睡醒,我就在旁边边看电视边等他。过了一会儿,表弟醒了,我们便来到了外面的小卖部旁。原来,小卖部旁新建了一所幼儿园,这所幼儿园是有三层楼,面积很大,外面是蓝色和粉色的,非常漂亮。我一不注意,表弟不见了,他到哪里去了呢?原来,他跑到了幼儿园里面,我看见他一会儿到跷跷板上玩,一会儿到滑梯上玩,还去骑木马,玩得很开心。
后来我又和小表弟一起玩,虽然很开心,但是快乐的时光总是短暂的,不一会儿,下午三点就到了,我依依不舍地离开了外婆家。