曹子涵
星期五的早晨,我四点左右就起床了,然后把我的服装穿上,再化好妆,就去学校了。
在校园的正中间,是一个又高有的的舞台,上面大约可以容纳九十几个人呢!过了半个小时,表演终于开始了。
节目真是丰富多彩,有跳舞的、有表演电视剧的、有合唱的、有朗诵的、还有——
我最喜欢的节目是二年级三班准备的《抖音热歌》,他们跳得是那么的棒,一会儿是“向左、向左、向前、向后”一会儿又是“我是隔壁的泰山——”他们的表情,特别开心,这几天妈妈不让我刷抖音,这个可以重温一下这几首歌。
边上的观众看得津津有味,每一个节目结束时掌声经久不息。
等所有的班级表演完后,就开始颁奖了。我们班得了全校第一,同学们都高兴的一蹦三尺高。
回到家后,我告诉妈妈我们班得了第一,妈妈听了,也很高兴。