有关原来春天一直在我身边初一
当到了夏天的时候,你会觉得春天是多么好;当到了秋天的时候,你会觉得春天也是多么的好;当到了冬天的时候,你还是会觉得春天是多么的好。
春天为什么会这么好呢?因为有温和的春风,最新鲜的空气,最迷人的风景,还有最舒适的温度。正因为春天是如此美好,我们就总会抱怨——春天为什么会如此的短暂呢?其实春天并不短暂,每一个季节里都有着春天的因素。
当我们在夏天热得不想说话时,父母会不辞辛劳地为我们买雪糕;当我们在秋天的大树下吸收着果实的香味时,父母会努力地在太阳下劳动;当我们在冬天的寒风中时,父母会给我们买上好看的棉衣,使我们暖和,但他们却在寒风中吹得发抖。这些难道不是春天吗?难道不比春天更美好吗?
现在的我们往往都看不到最珍贵的东西。我们追求春天,却没发现春天就如同父母给我们的爱。
我曾经历过这样的一件事,这件事让我明白了春天就在我的身边。
一天上午,我因为某种原因起床迟了,便来不及吃早饭,准备不吃早饭就去上学,可是被细心的妈妈发现了,妈妈便要我吃完再走。可离上课只有一点时间了,如果我吃了再走,便会迟到。可妈妈就是要我吃了再走,我便和妈妈大吵一架,夺门而出。
我气呼呼地到了学校。好冷,因为那正是深秋,而且我只穿了一件毛衣。我只好坐在位置上不动。过了一会,我听见了那熟悉的声音。出门一看,“是妈妈!”那时,我的气都消了。因为妈妈为我带来了衣服,还有早饭。
因为这件事,让我明白了春天一直在我身边。母爱是世界上最美好的春天。