星期天,我们跟着老师和教官乘车来到了绿博园,度过了快乐又难忘的一天。
大家排着整齐的队伍进入绿博园后,先看到一座假山,还有小瀑布从假山上流下来,醒目的大字—“绿博园欢迎你”欢迎着来自四面八方的朋友们。
在教官的带领下,我们绕到假山的后面,就开始军训了。“稍息”—“出”、“立正”——“收”、“向左转”“向右转”“向后转”——“团队”、“解散”——“一、二、三,杀!”响亮的口令,整齐的队伍,大家齐心协力做到。“我能!我行!我最棒!”
军训过后,我们一边游览美景,一边做了快乐接力的“水果蹲”、锻炼反应能力的“袋鼠搬家”、儿歌“剪刀石头布”和贴一贴的“泡泡糖”游戏。埃及的金字塔在绿博园里显得特别小,但我们也看到了埃及人的聪明智慧,他们建造了这样壮观的景象真令人佩服。游戏中我最喜欢“袋鼠搬家”,游戏规则是:大家自由选择扮演袋鼠或者房子,教官发号口令。
听到“木头人”,大家各自留在原地不许动;听到“农夫砍树”,“袋鼠”不要动,两个小朋友可以手搭手给袋鼠造房子;听到“袋鼠搬家”,“袋鼠”要迅速换一间“房子”;听到“森林失火”,“袋鼠”和“房子”都要飞快地逃离火场。我一会儿当“袋鼠”钻到“房子”里,一会儿又搭起“房子”保护“袋鼠”。大家玩得真开心呀!希望现实中的袋鼠不要遇到灾难,而是和朋友们快乐地生活。
不知不觉我们来到了湖边,正好看到了喷泉表演。美妙的音乐伴随着喷射而出的水花真是精彩。然后大家聚在一起“加餐”喽!我带的爸爸牌的咖喱鸡饭和同学带的妈妈牌的通心粉、寿司真是好吃极了!大家交换品尝着美味,度过了难忘的时刻!最后,在教官的指挥下,我们发自内心地呼喊出:“我们是最棒的团队!”
真是快乐又难忘的一天呀!