放学了,我背着书包回家,走了10分钟,终于到家了。就在我拉开书包准备写家庭作业的时候,我听到了一些不平常的声音:“喂喂,你说小主人会不会用我来写这次的家庭作业呢?哈哈,想想还有点小激动呢!”“嘘,小声点,别被小主人听见了”“哦哦,知道了”我快速地拉开文具盒,发现两支笔在我的文具盒里互相对话呢!啊!吓得我赶紧向后退了两步,拍拍胸脯,:“吓死我了”“啊!小主人发现了!”“别急,小主人不知道哪个是咱们。”这时两支笔以迅雷不及掩耳盗铃之势钻进笔群里,我找了又找,还是发现不了。
哎,还是明天再看看吧。
我拉上了文具盒。