小学四年级记一次游戏
今天又到了我们喜欢的大课间,同学们在一起玩起了有趣的“跳长绳”游戏!它真的会让我们心情变得像冬日的阳光一样灿烂!
跳长绳由两位同学拉扯着绳子有节奏地甩动,其他同学们排着队按次序跳进摇动的绳索再轻松跳出。一排同学站在一位摇绳同学的后面,跳一个走一个,到另一位同学后面排队。游戏开始了!我们大家一个个好似流水般安全地“流”过去,非常有节奏而又流畅,每个人的脸上都挂着笑容。但有时也会“卡壳”,来一次“交通阻塞”。我发现一个最奇特又好笑的事情,那就是每当同学们一个个跳过摇动的绳索时,脸上的表情可谓是“大千世界,无奇不有”、“不看不知道,一看吓一跳”:有纠结派的、有扭曲派的、有咧嘴派的、还有闭眼派的·····每当看到不同的面部表情,我都会忍不住地笑弯了腰。轮到我了,我心一横,学一学“闭眼派”,冲入甩绳范围内,“呼”!绳子从耳边下来了,我尽全力一蹦、落地然后一溜烟地去排队去了,动作干净利落!哇!好刺激!真是百玩不厌呐!
这个游戏不仅锻炼了我们身体的协调能力,有提高了我们大家的团队合作精神,真是“双赢”呀!对我们来说是个非常不错的好游戏!