从我迷上玩奥比岛的那天起,电脑游戏就成了我的最爱。我们班的一些男同学都说奥比岛很幼稚,不如赛尔号好玩,但是我一点也不觉得,倒是觉得奥比岛是所有电脑游戏中最好玩不过的了。每天我都会玩上三十分钟的奥比岛,渐渐地,奥比岛已经成了我生活中的一部分了。
每周,奥比岛都会更新一下。记得有一次,一群邪恶的兔子使得奥比岛不像以前那样生机勃勃,需要靠很多奥比们齐心协力破坏他们的机关。于是,大家都贡献出自己的子弹,用枪射那些可恶的机关,然后打败那些兔子。最后,通过大家的努力,奥比岛渐渐地恢复了往日的生机······通过这个任务,培养了我们团结合作的精神。
玩着玩着,我已经成了一个“资深”岛民。我开始觉得玩奥比岛不仅没有影响了我的学习,而且还让我明白了许多的道理,获得了很多了乐趣。现在,奥比岛已经成了我必不可缺的一个部分,要是把我和奥比岛分开,就相当于“骨肉分离”了。我爱奥比岛!
爱上奥比岛,快乐少不了!