你的爱温暖了我
,是上帝在创造人类的时候教会人类最美好的一件事情。人类对爱表达也有很多种,妈妈的爱永远是最温暖的。
我的小学时光是在象山小学度过的,记得五年级的时候,我们的学习出了一件让人人心惶惶的一件事——“学生们大量食物中毒事件”。
那一天,天气十分的好,我和往常一样开开心心的去吃中餐,一看今天有我爱吃的豆皮炒肉,看来我今天运气不错呀!可是乐极生悲,一到下午,不知道怎么了,我感到头又晕又痛,而且,头还十分的沉重,后来一问大家才知道,大家都跟我一样,因为我的妈妈是医生,我感到不对劲,就找班主任老师用电话跟妈妈说了这个情况。妈妈知道后立刻赶来过来,向老师请假以后,就把我带到医院去检查。嘿!不查不知道,一查吓一跳“食物中毒”。
妈妈看过化验单后眉头立即就皱了起来,立刻就给我办了住院手续。入院后妈妈对我的照顾无微不至,在我打针的时候守在我身边,第一天药很多针打到很晚,我睡了一觉后醒来,见妈妈还专注的看着输液器,生怕错过换药,直到药水打完才去休息,而且晚上很多次起来看我的情况,生怕病情出现波动。我发烧了妈妈马上给我用温水擦身子,等我退烧后马上给我换上干爽的衣物,就这样在妈妈精心照顾下我很快就痊愈了,直到我出院了妈妈紧皱的眉毛才舒展开来。等我去了学院发现大多数同学还没有来上学,看来妈妈对我的照顾让我比别的同学更早康复。
这样的事还要很多很多。妈妈对我爱是无私的,也是无法被别的爱说代替的。你为了我的成长操碎了心,你又为我付出了多少心血,你为我的学习又多了多少白发。
妈妈!你的爱温暖了我。