怀着激动的心情,我观看了纪念抗战胜利70周年阅兵式。
在阅兵式上,我见识到了我国雄厚的军事实力:防空导弹、巡航导弹、核导弹、轰炸机、歼击机……这些让我大开眼界。大阅兵向世人充分展示我中华民族的实力,显我军威、壮我国威。我作为中华民族的儿女而感到骄傲!
经历过战争,更懂得和平的珍贵!我们的军事实力不是为了侵略和战争,而是为了维护和平;我国的大阅兵不是为了仇恨,而是让每一位中华儿女铭记历史、守望和平。
大阅兵,让我们重温历史,缅怀先烈,从而更加珍视和平,唤起每一个善良的人对和平的向往和坚守!