学校是温馨的,可以说,它是我们成长的家,更是一个温暖的家。
二月春风拂过,校园是温暖的。柳的长发随风飞扬着,轻轻拂过我的脸庞,柔软,舒服。它就与那满天的白云倒映在一个叫湖的镜子里。成对的燕子掠过天空,展开轻盈的翅膀,一双水灵的大眼忽闪忽闪的,剪刀似的尾巴轻轻摆动,可爱至极!远眺着草地,那一簇簇艳丽的花朵,恰到好处地点缀着青青草地。
五月烈日当空,校园里却是另一番风味。知了开始了唱歌生涯,无论何时何地,总能听到那优美的乐声,总能让人陶醉,恍如到了一个美丽悠闲的仙境。“呱,呱”,瞧那池里的青蛙。它睁着圆溜溜的大眼睛,惊奇地看着外面的世界,一双大脚掌支撑着一个肥胖的身子,可爱极了!池里一朵朵荷花盛开了,古人云:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。碧绿的荷叶衬托着鲜红的荷花,装点着整个池塘,令人流连忘返。
十月金秋送爽。校园凉爽,令人惬意。菊花盛开,或红,或白,或黄,种类繁多。其瓣如丝,如爪。仰望着天空,大雁南飞,时不时,几片金黄的树叶慢慢飘落下来,散出一股淡淡的清香。果实熟了,一个个饱满圆润,色泽光滑,看得人垂涎三尺。石榴挺着个啤酒肚,像几个可爱的胖娃娃。
腊月寒风吹过,鹅毛大雪飘飘悠悠地下着,俗话说:瑞雪兆丰年啊!我在雪里尽情撒欢着,好不快活。
校园是美丽的,是舒适的,是让我陶醉的,快来我们高港实验小学参观吧!