太爱干净的哥哥作文450字
我的哥哥是一个特别爱干净的人,他就是太爱干净了,会让我很烦恼。
有一次我放学回家,进家门的时候,我找不着我的拖鞋了,我就穿了哥哥的拖鞋,等哥哥也放学回家的时候,他发现他的拖鞋被我穿了,就不高兴的说:“你干嘛自己的拖鞋不穿,要穿我的?”
我嘟着嘴回道:“我的拖鞋妈妈洗了,我刚才没找着才穿了你的。”然后我就把拖鞋还给了哥哥,哥哥说什么都不穿,直到妈妈另外拿来一双洗过的给他,他才换上,我真是服了,我的脚又不脏,又这么嫌弃嘛!
还有一次,我在客厅里吃花生,花生的皮被我搓到了地上,我想着吃完花生后在打扫,就没有理会,谁知被哥哥看见了,硬是说我不爱干净,搞得客厅脏兮兮的,还臭骂了我一顿,我都烦死了,怎么比妈妈还能唠叨。
哥哥每天都要洗头,他说在外面一天,头上会有灰尘,不洗头他睡不着,可我觉得一天不洗头也没那么多灰尘吧,真是个怪哥哥。
哥哥的房间很整齐,什么东西都摆放得很好,被子也叠得很好,但是我很少进他的房间,就怕他对我说东说西。
我的哥哥啊,要是你没有那么爱干净就好了,这样我就不会那么烦你了。