韦鑫表哥:
你在北京哪里还好吗?我一直很想念你,上次我去你家过了新年,这又准备过新年了,我想请你到我美丽的故乡做客,过新年,让我们兄弟俩好好的重温一下往日的快乐。
我的家乡在广西南方中部的柳州,这是一个工业城市中的旅游城市,风景如画,如果你从马鞍山上极目远眺整个柳州尽收眼底,青山绿水,百里柳江环绕柳州,好像一条巨龙环绕着柳州,在蓝天的照映下柳州生机勃勃。还有我们柳州天下闻名的夜景,让我来给你介绍一下吧:“这有在柳江河堤上水花飞溅的人工瀑布,还有水柱冲天的音乐喷泉,摇滚音乐一响,喷泉有的飞流直下三千尺,有的白练腾空,真壮观
柳州也是壮族人民具有传奇色彩的歌手刘三姐的故乡,这里的壮族人民无论男女老幼都是能歌善舞的好手。歌圩那天,大伯大嫂们涌向歌圩地点,鱼峰山下是一个主要的歌圩。
柳州的特色小吃很多,我就给你介绍一下我们柳州的云片糕吧:”我们柳州的云片糕历史悠久,制作工艺细腻,以上等大糯米,純猪油,精白糖为主要原料。餔以天然香料和陈皮未精制成,具有营养丰富,余香悠久的特点。“
哥哥听了我的介绍,你一定想来我家想过新年吧,我一定你的到来。