春天,万物全都苏醒了,远处,葱绿的树木像一朵朵绿色的云,从大地上慢慢地升起。小动物们都苏醒了,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,好像在说;“美丽的春姑娘来了。”
天空湛蓝,透亮,一望无边,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中漂浮着各种各样的白云可调皮了,有时变成可爱的小白兔,有时变成奔跑的小白马,还有时变成美味的棉花糖,好像很好吃似的,转眼间又不见了、、、、天空中还飞着蝴蝶、小鸟、百灵、大雁、蜻蜓、蜜蜂、、、、、
连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,就像一幅优美的山水画似的。高大挺拔的树木像英勇的战士一样笔直地站立着。
小河清澈见底,如同一条弯弯曲曲的蓝绸子,欢快地流淌着,还不时发出哗啦啦的笑声。花草们也争先恐后地围绕在小河旁欢快地绽开笑容。
草地上,可爱的小狗和活泼的小白兔,还有一只五颜六色、灵活的鹦鹉,它们在一起唱歌、跳舞,玩的可开心了!
啊!春天的美景真是让人心旷神怡,目不暇接啊!