校园春景
春天的早晨,太阳公公轻柔的把大地从甜甜地睡梦中唤醒,小鸟在刚刚冒出新芽的树枝上唱歌:“春天、春天真美丽。”
春天来了,校园里小树、小花、小草都很高兴。每天迎着春风做着伸展腰肢的运动。尤其是小草,春风姐姐带着微笑,匆忙的来到学校,小草高兴的笑弯了腰,“春风姐姐,你好,谢谢您叫醒我,帮助我掀开厚厚的土地棉被。呵呵……”小花穿上了五颜六色的新衣裳,小树长出了浅绿浅绿的嫩叶子。装点的校园那么美丽。
中午的时候,太阳公公在中间的天上玩,它玩的热火朝天,可是小花、小草都快干死了,小花耷拉着脑袋无精打采,好像在说:“口渴死了,我要喝水,帮帮我们吧!”我连忙给它们浇了一盆清水,好让小花、小草喝个痛快!
傍晚,太阳公公落山了,校园一角的杨树伯伯给小花、小草讲了一个故事,它们睡着了。校园回复了往日的宁静。
我喜爱校园的春景,我要歌唱这美丽的春天!