可爱的春景
春,是一切的开端,小草又冒出新芽,百花争艳,万物都变的有活力了。
我不知道大家是否曾在春天时在林中漫步,享受森林浴的经验,这种经验不是常有的,但,我就有过一次这种经验:我也忘了那是在哪个地方,哪个牧场,或许,只是一场梦也说不定。我看到一片森林,有著一条树围成的小径,我往它走去小径李森林李一片鸟转有许许多多的动物围绕著我再往里面走去小径的尽头透露出一斯斯的光线我迫不及待的奔想它往外走去入木的是一排白色的栅栏栅栏后是一望无计的草原牛群羊群以及一间玻璃盖成的温室里头栽种著各种花草不知为何里面还有一张摇椅椅子上放著一著绒布的熊娃娃我拿起熊娃娃在那不之看了多久的风景傍晚十分大地好像扑上了一层局红色的杀闪耀著局红色的光一直到太阳膝下大地又穿上巫婆的披风猩猩灀巫婆的扫把飞到了业空中变成一条银河这所有的一窃彷佛都在告诉我春天已经来临了。
透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经叶苦苦傲过严冬,再次就长出树叶,就像一件完美的军服,给这些熬过慢长严冬的军人们送上温暖。小鸟们被鸟巢里的闷气受够了,它们新鲜的空气,一丝丝春风带给它们无比凉爽,小鸟唱起动听的歌,歌唱它们的无比自豪。每一个角落都在变,变成比严冬,比秋天,比仲夏不一样的花园。
在这百花齐放的春天里,家园里有两棵梨树,人见人爱。一棵花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的犁树花,就像一座连绵起伏的白雪山,漂亮极了。另一棵梨树截燃不同,虽然没有它旁边的"高大的雪山"那样迷人,但是它树叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后形成一把覆盖着大地的阳伞,而且结出里许多梨,家园的春景多么可爱啊!它绚丽多姿,生气脖勃。时光在流逝,家园一地定会变成耳目一新的家园。