温柔的风
Christina
我爬上了一棵树,突然一股清凉的霎那间吹到了我的脸上。它既不像在草原上的那种大风,也不像在海边那种湿润的凉风;它既不是冬天那一种刺激的像剪刀一样的寒风,也不是夏天那种闷热的小风。它,是那种温柔的风,有时快,有时慢,但它永远不会变得太疯狂。
亲爱的风哪,你有时会把树上的叶子当铃铛玩,玩着玩着就把它们吹落了。有时在夜里轻轻吹着,哄宝宝睡觉。你有时故意把人家刚晾好的衣服吹下来,但你有时也帮助我们发电。风,你虽然有好的时候也有坏的时候,但如果这世界没了你,我们就要闷死了!