怀孕的妈妈是肚子圆圆的,你体会过妈妈怀孕时的辛苦吗?
今天在小荷,我们上了一堂特殊的生命体验课。
老师先是在我腰上系上米袋,我感觉很紧张。比赛开始了,我扶着肚子走到床边,赶快脱了鞋躺到床上。5秒后,我迅速站起来,穿上鞋,一边跑一边捡地上的物品。快捡完的时候,不小心摔了一个跟头,但我没有停下,又赶紧起来,把东西放在对面的篮子里。最后,返回起点与下一个同学击掌,继续接力。下一个同学可真厉害,一下子就完成了,我们也顺利赢得了比赛。
这节课可真开心,但开心之余,我也懂得了妈妈怀孕时的辛苦。妈妈,我爱你,希望您能够永远快乐。