班主任很逗,晚上我通宵了,早上回来上早读迟到了,他问我你昨晚干什么了?
我说在宿舍睡觉了。
他来了句:你骗狗呢?
我只好默默的低下头,答了声:‘嗯’。
现在学校抓早恋抓得比较紧,有一天班主任冲进教室,一拍桌子突然问道:“你们说我丑吗?”
全班鸦雀无声,然后他又说:“我这么丑都结婚了,你们着啥急!”
上学那会比较爱美,上课没事就拿镜子出来照照,直到有一天化学老师悄悄走到我身后对我说:“动物世界有那么好看吗?你每天重播那么多遍不烦么?”
我。。。
今天小明考试又得了个零蛋,老师表扬他说:“上次题那么简单你得零分,这次题这么难你得零分,有进步啊!?”
小明:“老师我常常梦到我找到了好的女朋友,中彩票5000万,还收购了我们的学校,我要怎样才能梦想实现呢?”
老师:少睡点觉。。。
最近迷上了球星梅西,上课在本子上写 “梅西我爱你”
被老师发现了 “梅西是谁?”
“那个……那个……”
“下课和梅西一起到我办公室!”
“叫不来!”
“叫不来?叫不来我帮你叫!”
卧*,幸福来的太突然?