幽默的我
在生活中,大家一定觉得我不是个幽默大师,但是今天我就幽默起来,让你们觉得我是个幽默大师,下面我就要开始幽默了。
从前,有只羊。大家记着只有一只羊,不是五只哦!这只羊很笨,连一加一等于二,他非要说成等于一。
晚上,太阳拜拜了,月亮上班了,羊在吃晚饭,羊的母亲对羊说:“孩子,你帮我盛碗饭呀!”羊听了走进厨房,给羊母亲盛饭,但都过了两个小时了,羊还没出来,快过了三个小时的时候,羊出来了,把饭给母亲,母亲问:“你怎么那么久都没出来呀?”羊说:“妈妈你要长寿不老,活百岁,所以就给你盛了两百颗米。”
大家觉得幽不幽默呀!如果有人说不幽默,那我就祝你每天盛饭,自己数一百颗,让自己活百岁。
有人说幽默,我就祝他们是寿比南山,因为他们帮我说话撒。