幽默的老师作文400字
我有一个十分幽默老师,他姓赖。他有一头乌黑的短发,一双大眼长在小船似的眉毛下,看起来很有精神。
“叮铃叮铃”,上课了,同学们都端正地坐在教室里听课。当老师背过身在黑板写字的时候,孙阳贼头贼脑地看了一眼老师,然后小心翼翼地从抽屉里拿出了一个鸡蛋。让人看了“口水直流三千尺”,忍不住想吃一口。孙阳剥鸡蛋的时候不小心弄出了声音,但他依然好像旁若无人似的继续剥。当他剥完了鸡蛋壳,正细细品尝的时候,老师神不知鬼不觉地走到了孙阳的后面,拍拍孙阳的头说:“鸡蛋好吃吗?看你吃得那么香,我也想吃了,给我吃一口好吗?”同学们笑得喘不过气来,孙阳听了,脸红了。老师摸了一下他的头,说:“以后上课可不能再吃鸡蛋了,否则考试要考零蛋的哟!”老师再一次把我们逗得哄堂大笑,孙阳听了,不好意思地低下了头。
有一天,班里面的两位同学打架了,被老师看到了,老师说:“要打架可以,去厕所里打,谁掉进马桶谁就输,赢的就出来,分不出胜负就别出来。”两个同学听了,说:“赖老师,我们再也不打架了。”
这就是我的幽默的老师——赖老师。