送你一只扒鸡,希望你烦恼远离,有雄鸡高唱的欢乐。送你一碗牛肉汤,希望你事业有成,牛气冲天。送你一盘四喜丸子,祝你生日快乐,喜气洋洋!
我谨代表国务院、党和国家领导人祝贺你生日快乐,希望你在三个代表的思想指导下,认真贯彻16大精神,再接再厉,早日迎接下一次生日的到来。
所有等待都能出现,所有愿望都能实现,所有期待都能如愿,所有梦想都能兑现,所有神灵都能显现,所有祝福都能呈现,愿你的生日快乐无限。
用我的祝福为你点亮生日的烛光,用我的问候装点你甜蜜的快乐,愿温馨伴你在每一个幸福的时刻,微笑甜甜度生活,衷心地道一声:生日快乐!
今天是你的生辰,朕特赐你一碗长长久久长寿面,两个圆圆满满荷包蛋,并加封你为寿星佬,恩准你活9999岁,三呼万岁后,你且下去享用吧!
特别的日子,特别的祝福,送给生日的你:希望长大一岁的你更成熟,更顺利,更成功,要钞百票成堆,要情情溢四方,要福福满东海,生日快乐!
花儿笑了,是因为季节的美好;鸟儿笑了,是因为天空的多娇;虫儿笑了,是因为自然的雨露;鱼儿笑了,是因为流水的缠绕;我们笑了,是因为朋友的祝福。祝你生日快乐,笑口常开。
后来,每到了漂流瓶经过的日子,猪都会拿着一个很像手机的漂流瓶发呆,看着瓶子上的标签:“生日快乐!”
花儿为你绽放,鸟儿为你歌唱,风儿为你祈祥,雨儿润你心房,阳光照你脸庞,祝福送你心上,生日为你开场,快乐随你心想,愿你福寿无疆。
黄金白银,每一两都坚强无比,珍珠美玉,每一粒都完美无瑕,钻石流星,每一颗都永恒流传,可是这些都比不过今天你的心,因为寿星老最高贵,生日快乐。
花儿会记得雨露的润调,大地会念得阳光的普照,天空会想起星星的缀陶,树丛会惦念鸟儿的喧闹。而我不会忘记你生日的来到:祝生日快乐!
蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句也不舍的给我。蜜蜂说:哼,还说我呢,你头上顶着两根那么长的天线咋不给我发信息。哈哈,最亲爱的你生日快乐!
花了一份心思,为你送束花,幸福是花瓣,片片把你绕,如意是花蕊,粒粒把你围,快乐是花茎,根根把你追,收好这束花,愿你心里乐开花,美貌胜似花,生日快乐!
有吃有喝有房车,开开心心快乐多;能跑能颠能入睡,结结实实健康多;知冷知热知温馨,合合美美幸福多;哈哈生日快乐我的朋友开心与你同在,你的生日我为你许三多!
世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不容易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法,活下去吧!祝你生日快乐!