幽默的爷爷
我的爷爷个子高大、强壮,就像北方人一样,还很幽默
记得有一次,我和爷爷去游泳,我刚学会仰泳,一边游一边说:“真舒服啊!”这时,不知怎么了,一大把水花扑面而来,我吓呆了,身体不知不觉地沉下去,我想喊救命,可是,已经来不及了,在水中的我睁开眼睛,正好看见爷爷在水中憋气,嘴角露出一丝阴险的笑容,我想:一定是爷爷搞的恶作剧,等我缓过神来,已经被爷爷抱出水面,我满脸不高兴地说:“是不是你搞的恶作剧?”爷爷奇怪地说:“没有啊?”就是这时候,爷爷突然抱起我,嗖的一下子又把我像投篮一样投进水里,在半空时,我想:“等我上来了,一定不会放过你的!”
后来,爷爷无辜地说:“我只是想试试我的投篮技术啊。”
我想:“反正每次都是这样的结果,不用和他计较了。”
这就是我的爷爷,一个幽默、正直、搞笑的爷爷。