幽默小男生——赵袁生
三年级二班张艺馨
我的同桌很幽默,名叫:赵袁生。赵袁生是个男生,胖胖的,头很大,他的头发总是向右边偏着,头发是塌下来的,显得很帅气。
他的爱好有很多。他喜欢做运动、喜欢讲笑话、喜欢跟任俊浩玩。我们两个眼睛对眼睛的时候,就会情不自禁地笑起来,每次都被老师给看一眼,也不知道为什么会笑。
有一天,吃过午饭后,赵袁生开始讲笑话了,笑得我们前仰后合。叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,老师迈着轻快的步伐走进了教室。笑得直打嗝的我和赵袁生,还在痛快地笑着,赵袁生捂着肚子,笑哈哈地对我说:“别笑了!别笑了!要不然我也会跟着笑的。”于是,他把头转向一边,慢慢地,我们俩终于停止笑了。
这就是我的同桌——幽默小男生,赵袁生。