幽默的爸爸作文400字
我有一个无比搞笑的爸爸,他长得很高,活像一位“小巨人”。
他长着一双水灵灵的眼睛,鼻子、嘴巴、耳朵都小小的,留着一副短头发,可帅气了!可是他的一举一动总是很搞笑,让我们笑掉大牙!
他最爱跳舞,一会儿学鸡叫,一会儿学狗走路,一会儿他还骑起马来。我也学着爸爸的样子,做起动作来,可是学得一点也不像,但爸爸却演得很逼真,当时我感觉他活像位明星演员。
有一次,我们家开了个生日宴会,邀请了许多小朋友来我家玩,爸爸说要给我们表演个小节目,我们就坐在沙发上津津有味地看爸爸表演了,他拿着一块石头大小的东西,在那儿又是摇,又是晃,说到:“我要变出箭来!”,大家都半信半疑,接着看表演。他又把东西反过来,仔细地研究……突然,从那个小东西里射出一把玩具箭来,好像射中了爸爸,他就倒在地上了,大家都哈哈大笑!
我认为我爸爸是世界上最搞笑的人,他总是用这种特殊的办法,来使我开心。这可是别的爸爸做不到的哦!