幽默的爸爸作文400字
我老爹挺着一个圆肚皮,粗粗的脖子上顶着一个小脑袋,举手投足都带着滑稽。他是我们家的“幽默之王”!
记得那一次。刚下班的老爹一进门,只见他挺起那可爱的鼻子,不停的嗅着,像那老鼠嗅到了香油一般,两眼冒光。他是闻到了他最爱的红烧小黄鱼。老爹不客气地对妈妈说:“做了小黄鱼也不跟我说一声,你没见到它正在向我的招手吗”?说完他就把屁股往椅子上一挪,抽出一双筷子,拿起一只空碗,夹起一条小黄鱼。不过,他在吃;小黄鱼之前,也不忘幽默一下。
“嘿嘿”!老爹向小黄鱼笑了一下,学着小熊维尼的口气说:“小黄同学,来,亲一个”!说着,他嘟起嘴,朝着小鱼亲了过去。
“哎呦!我有点不好意思了”!他继续表演着,“不过,我肚子饿啦!我要开吃啦!”
没一会儿,他把一盘红烧小黄鱼吃的一干二净。我笑的直不起腰来,哥哥更是笑到了桌子底下,妈妈也露出了微笑。
我有一个幽默老爸,他使我们家充满了欢笑,我很爱他。