幽默的爸爸作文300字
我的爸爸在我家是一个搞笑冠军。
他长着一个圆滚滚的西瓜肚子,而且他经常挺着他的西瓜肚,来回走动。
有一次我把我的朋友妞妞、悦悦、丫丫带到我家来玩,爸爸一见我的朋友,就扭着个大屁股打太极。他一开始打“搞笑太极”,我们就哈哈大笑,爸爸就甩起那短短的头发,炫耀地说:“我是全世界‘最美的人’!”“你是世界上‘最臭美的人’,我才是最美的小孩。”我说。
后来爸放起了《青春修炼手册》这首歌曲。一听到音乐,爸爸就跳起了古灵精怪的舞蹈逗我们,我们也跟着爸爸一起“疯”,后来妈妈回来了,打开家门一看一群“疯小孩”,无奈地说:“你们也是够了。”
我有一个这样搞笑的爸爸真幸福啊!