幽默的残疾车夫作文350字
在记忆深处的某一天,我和妈妈在财富广场门口搭上了一辆残疾车。
我们上了车,突然,传来那位残疾车夫的声音:“中央空调马上启动。”我和妈妈听了,非常奇怪,妈妈就问:“师傅,你车上还可以装空调吗?”残疾车夫没有说啥。
车子行驶在宽阔的路面上,凉凉的,就像开了空调一样,我们理解了车夫的意思,不由自主地笑了起来。
过了一会儿,车夫说:“不好,不好,红灯了,要发生追尾事故啊!”说罢,伸出两根指头向左边伸,并发出“嗒,嗒,嗒,嗒。”的声音,惹得我哈哈大笑。
刚过了红绿灯,车夫说:“一场比赛要开始啦。”说完并加快速度,超过前面那辆车,说;“他那是宝马,我这是奔驰!”听完他的话,我已经快把肚子都给笑疼了。
我们一路上谈笑风生,不知不觉,就回到了家,我觉得,要是能在那车上待一会儿,该多好啊!