美丽的凤湖公园
三年6班 倪艺萌
凤湖公园位于平县城北区,那里风景秀丽,是个美丽休闲的好地方。
公园里的桥真多,两座大大的石拱桥横跨在水面上,显得非常大气、粗朴、宽阔、宏伟,非常美观坚固。 公园里的花草树木真美,银杏树的叶子像一把把小扇子。红枫的叶红红的,像一团团火。还有一些不知名的小花和一些我叫不出来名字的小果子,果子圆圆的非常可爱非常漂亮。
公园里的亭子真有趣,远远望去,亭子如站士一样耸立在水面上,亭子的结构奇特、精巧华丽。在里面小憩片刻,感觉恬静舒适。
夜晚的凤湖公园更美,灯光把凤湖公园围绕住了,音乐喷泉要开始喷水了,喷泉的水忽上忽下、忽前忽后,有的冲上云霄,有的垂落湖面,有的像一根擎天柱,有形成一个叉,美丽极了。
凤湖公园从早到晚都很美,是一个美丽的天堂,也是一个休息的圣地。