感恩父亲节小学生作文500字
每年的父亲节一来,我身边的朋友们就都聚集在一起讨论着要在这个节日里,给我们的父亲送上什么礼物?
眼瞧着今年的父亲节就要来临了,我与我的朋友们又来了一次探讨大会。我们在策划着要给我们的父亲送上不一样的惊喜。
终于,我们等来了父亲节这一天。我与朋友们的计划是将我们的父亲都约到一起,然后一起朝着他们送上我们的父亲节祝福,除此之外,还要准备我们的个人小礼物。因为这天是周末。大家都有空,所以这天一早,我就借着要父亲带着上街买东西的由头,将父亲带到了一个商场的休息空地。
我到来的时候,已经有好几位朋友将他们的父亲带来了,就坐在休息椅上。接着,不多久,我的朋友们就都到齐了,人一齐,我与朋友们顿时站了起来,然后牵着父亲的手,让我们的父亲坐到一起。之后,我与我的朋友们并排站在父亲的面前,深深的鞠了一躬,这是作为我们对父亲不求回报的付出的感恩
“爸爸,父亲节快乐!”我与朋友们异口同声的说了出来,之后,我们拿出自己准备的小礼物递到了父亲的面前。我们的行为引来了不少人前来观望,并且还有不少人鼓起来掌,也对我们在今天给父亲送来的别样的父亲节祝福带来鼓励。
我看着我的父亲将我的礼物收下,我的心里开心极了,平日里的父亲是这般的疲惫与忙碌,感恩父亲,在这个父亲节里感恩我们父亲的无私与伟大。
回家的时候,父亲紧紧的握着我的手,父亲是高兴也是兴奋的。今年的父亲节过去了,但是我对父亲的感激每天都在,我会用我的实际行动来给感恩我的父亲,回报我的父亲。
今年11月24日,也就是11月的第四个星期四是感恩节感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日,它和早期美国历史最为密切相关。 我们虽然是中国人,但是也应该有一颗时刻感恩的心,感谢父母给予我们生命,感谢老师培育我们成长,感谢朋友赐予我快乐,感谢自然赋予我生活资源,感谢一切一切…… 今天放学后,我从教室里走出来,前往姨妈办公室。姐姐在办公室,我没有见到姨妈,所以我们就在这里等着,直到姨妈来。
姨妈来了,让我和姐姐做姨夫的车先回家,于是,姐姐就带着我做姨夫的车回家了。 回到家门口,姨夫说带我们去吃小容和,结果姨夫身上一分钱也没带,我就垂头丧气的跟着姨夫回家了。 我们回到了家,姐姐提出要吃姨夫做的骨肉相连,姐姐可真厉害啊!一下子就让我姨夫把整袋骨肉相连倒了进去。姐姐对我说:“今天是感恩节,咱们应该帮爸爸妈妈做点事,现在你把门口的拖鞋摆整齐。”于是,我就把地上的鞋摆的整整齐齐,干干净净,姐姐也在忙着收拾桌子,我和姐姐还自己亲手制作了一个小蛋糕。小蛋糕出炉了!可是姨夫做的骨肉相连还没有烤好。接下来,姐姐就给我安排了很多任务,终于把所有的任务都做完了,姨夫的骨肉相连也烤好了,我们大口大口的吃了起来,吃完后,姨夫就驾车带我回妈妈家了。 虽然这次我没有亲口表达对亲人的感谢,但是我用实际行动证明了,我还是记得的! 如果每天都是感恩节,那该多好啊!那爷爷奶奶、妈妈爸爸、婶婶和二爸以及我的所有亲人也都会过上快乐的感恩节啦!