在我童年的生活宝库中,有各式各样有趣的事情,有丰富多彩的画面,有犹如百花图一样的“全家福”。
如果童年是无边的大海,我就是一条可爱的小鱼;如果童年是明朗的天空,我就是一只翱翔的小鸟;如果童年是大地,我就是一棵高大的树。是童年给了我无限的乐趣,是童年给了我很多的体会,是童年让我拥有许多好伙伴,这使我难以忘记我的童年。
在记忆中,我记得在3岁左右,我就骑着我那珍贵的“宝马”到处乱串,记得有一次,被自行车这个顽皮的孩子捉弄,弄得我手受伤了,从此给我留下了伤疤,使我不能忘记。还记得有一次,因为我那时候太调皮,不小心从树上掉了下来,这也给我留下了童年的伤疤,但是,童年所发生的事情,总是快乐排第一,悲伤排最后,往往快乐会把悲伤遮掩住。
童年被我编织成一幅美丽、多姿多彩的画面。
我的童年丰富多彩,有快乐的,有悲伤的,有有趣的,有激动的。
童年的时候,我每天都会去看看那路边那芬芳扑鼻的小花和嫩绿的小草,但是,现在却没有空去理会身边那诱人的景物,真可惜!我现在好想返回童年,好好珍惜童年的每一天,现在的我不想长大。