冬天的雪景作文
下雪啦,村子里已是一片白雪茫茫,找不到一丝瑕疵。
太阳落山前,在阳光的照耀下,白茫茫的大地像骄傲的女王,无时不刻不在炫耀着自己的银色新大衣。
冬天的夜降临的很快,月亮也迫不及待地普照大地,撒下了她莹莹的银色粉沫。
晚上,白茫茫的大地便如一位温柔的女孩,舒展她那白色的裙衫,静静地亲吻着村子的每一个角落,到处一片银白,一切静谧安详。
雪花在月光的镭射下曼妙地翩翩起舞,冰冻的小溪正静静地欣赏着这柔美的天籁之舞。
月光又耐不住性子了,她罩着薄薄的银纱,抚摸着每一枝树梢,树木们沉睡得毫无察觉。
冬雪里的一切好似是静止的,又好似是流动的。