我眼里的冬天一年级作文
冬天,是一个寒冷的季节。梧桐树的叶子已经回到大树母亲的怀抱,鸟儿也回家了。
花仙子们已经失去了昨天耀眼的光彩。他们忍不住向北风低头,飞回天堂。草地焦急地等待着春天的到来。人们也穿上厚重的冬装,戴上手套和围巾。
冬天真的那么可怕吗?但我不这么认为。不要相信我。看看冬天在我眼里是什么样子。
看,校园里的松树挺直了背,点头向我们打招呼。在操场上,学生们做热身运动,伸伸腿,弯腰,脸上挂着幸福的微笑。
在振辉楼长长的回廊之间,有几个老太太站在这附近,一边搬动筋骨一边说着闲话。群里坐着几个大佬,拿着棋盘下棋。还有爷爷奶奶坐在亭子里,闭上眼睛,享受冬日阳光的温暖。
广场上,有人在打一种中国传统太极拳,有人在跳扇子舞,有人在悠闲地散步。
这是我眼中的冬天。太丰富多彩了,太幸福了!