1、时间是不停奔流的大河,是腾空飞跑的骏马,是滚滚红尘中的车轮,是不能倒转的沙漏。
2、时间好象一把尺子,它能衡量奋斗者前进的进程;时间如同一架天平,它能称量奋斗者成果的重量时间好比黄金,它能引导我们懂得珍惜生命;时间好比一架穿梭机,它能带我们遨游历史长河。时间好比太阳,它能带给我们无比的温暖和光芒。
3、 时间就像一把皮鞭,它能鞭策我们追赶人生的目标; 时间犹如一面战鼓,它能Ji励我们加快前进的脚步。 时间好比一阵清风,它能帮助我们吹散心头的愁 云; 时间如同一场细雨,它能协助我们洗去心头的杂质。 时间好比一池清泉,它能帮助我们洗涤心灵上的污垢; 时间如同一股流水,它能协助我们冲淡心灵上 痛苦的回忆; 时间好比一剂良药,它能帮助我们减轻心灵上伤痛; 时间如同一把利刃,它能协助我们切除思想上的Du瘤。 时间好象一把尺子,它能衡量奋斗 者前进的进程; 时间如同一架天平,它能称量奋斗者成果的重量。
4、当我停下休憩时,别人可能正在奋然前行;当我酣然入睡时,别人也许正在囊萤夜读;当我洋洋得意时,别人也许正在自我砥砺;当我怨天尤人时,别人也许正在反思既往。