蝴蝶作文300字
“嗨,哈,哈哈……我抓住一只蝴蝶了。”这是怎么回事呢?原来是我和几个同学正在捉蝴蝶呢!”
“叮铃铃……”下课了,我们几个拿了自己的工具奔出教室,“杀”了过来,我叫了一声:“有蝴蝶!”我们几个就“杀”了过去,用手中的工具左扇右扇,可是蝴蝶不知怎么了,都能轻易的避开我们的“攻击”,没有办法我们只有放它走了,不一会儿,我的视线里又飞进了一只蝴蝶,我们又向前扑了过去,可是那只蝴蝶飞得很快,一下子就从我眼前飞过,而我们十分不甘心,继续朝它追了过去,可是它绕来绕去把我们耍的团团转,可怎么也捉不到,我十分生气,加快了速度,开始了疯狂的攻击,我用工具一下打过去“哈,蝴蝶你终于被我抓到了,看你怎么逃得出我的手掌心。”我一蹦三尺高,立马抓起蝴蝶心中想道:真是功夫不负有心人啊!
“叮铃铃……”上课了,我们不顾一切地向教室跑去,被吴老师看见了,她看见我们抓着蝴蝶,便开始给我们做“思想教育”最后还让我们写一篇关于蝴蝶的作文,我心中一片茫然……