秋天的作文300字:迷人的秋天
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢千姿百态的春天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢秋高气爽的秋天
抬头一看,天是那样的蓝、那样的高。天空下是一望无际的田野。 银杏树叶像把扇子,枫树叶像人们的手掌,落叶像在飞舞的蝴蝶,落叶飘到了河里像条小船。飘到大地上,踩上去咯吱咯吱的响,好像有人在吃薯片。飘到草地上,昆虫拿来做标本。
黑黑的葡萄像人们的眼珠子圆圆的、红通通的苹果像一个个小朋友的脸蛋、黄澄澄的桔子像涂上颜色的玻璃球。
菜园的菜成熟了,有:白菜、冬瓜、辣椒、茄子农民伯伯正在愉快的丰收呢!
花园里的菊花仙子有五颜六色的花朵,有:金黄、杏黄、鹅黄、雪白、火红、紫红。形状更是千奇百怪,有像:喇叭的、小姑娘在穿裙子的
我喜爱这迷人的秋天!