水果大逃亡作文400字
在一个森林里居住着一群水果,它们快乐地生活在森林里,游泳,摔跤,嬉戏,有着天然游泳池,躺在草地上享受着日光浴,这是多么得幸福。
可是有一天,水果店里的人们来摘水果,不听话的橙留香被其中的一位人类小孩摘走了。
橙留香被带上了车,到了店里,橙留香被扔进了水果房,一个绿色和黄色的身影从他身边闪过。它愣了一下,胆怯地说:“谁……谁……给……给我出来!”霎时出来了两个水果,一个绿皮肤,流着鼻涕另一个有着黄色皮肤和帅气的发型。它们怕惊动了人们,小声说道:“在下陆小果、菠萝吹雪,也是被人类抓来的,还有一群兄弟姐妹,你瞧!”
于是,一大群水果从箱子后面拥了出来。橙留香坚定地说:“留在这儿一定会死,不如我们逃跑,也许还有一丝生还的机会。”
他们等到了天黑,便展开了逃亡作战。他们躲在箱子里,用剪刀在箱子上开了个口,趁着夜黑,一大堆水果走进了汽车里。
橙留香、陆小果、菠萝吹雪出来了,一个人控制方向盘,两个人控制刹车和油门,一路跌跌撞撞冲回了森林里,跑回了家,又过上了幸福快乐的生活。