水果沙拉作文200字
今天下午,老师说要用水果沙拉。一听到有吃的别提有多开心了。
开始了!我先把水果切成片,放上沙拉酱,拌了拌,还放了很多黄瓜,梨,苹果,香蕉,肉松等等。
我把水果一层层地放在盘子里,一层放了苹果、黄瓜、香蕉等。一层放完之后,在第二层放上了香蕉、黄瓜、梨、苹果等。在第三层我有放上了草莓、沙拉酱。各种水果颜色搭配在一起,非常漂亮!我忍不住拿给老师看,老师也说非常好看。老师还给我和“水果沙拉”照了一张相片,我就迫不及待地把我做的水果沙拉吃完了。
它的味道非常独特,舀一勺放到嘴里,西瓜味、葡萄味、黄瓜味混合在一起,格外美味!
啊!我做得水果沙拉可好吃了!